Indeks
Rekrutmen PPS Pilkada 2017 Telah Dibuka

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false IN X-NONE AR-SA </xml><![endif]--> Menyongsong pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kulon Progo Tahun 2017, berbagai persiapan telah dilakukan. Berkaitan dengan penyelenggara teknis Pilkada, Komisi Pemilihan Umum (KPU)

• 27 Juni 2016
Rekrutmen PPS Pilkada 2017 Telah Dibuka

• 27 Juni 2016
Penyerahan Sertifikat Tanah Program PRONA Langsung ke Masyarakat

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false IN X-NONE AR-SA MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> Hari ini, Rabu (22/06) telah dilakukan penyerahan sertifikat tanah yang merupakan hasil pelaksanaan Program PRONA (Proyek Operasi Nasional Agraria) untuk tahun 2016.

• 22 Juni 2016
Penyerahan Sertifikat Tanah Program PRONA Langsung ke Masyarakat

• 22 Juni 2016
Pemantauan Distribusi Raskin Jelang Lebaran