Indeks
Blasakan Memantau Pembangunan Wilayah Kelurahan Wates

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false IN X-NONE AR-SA MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> Untuk mengetahui kebutuhan pembangunan dan berbagai permasalahan di lapangan, tim Kelurahan Wates melakukan blasakan ke sejumlah titik pada hari Rabu, 2 November 2016.

• 03 November 2016
Blasakan Memantau Pembangunan Wilayah Kelurahan Wates

• 03 November 2016
Pak Lurah Meresmikan Poskamling RT 05 RW 13 Wonosidi Kidul

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false IN X-NONE AR-SA MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> Sebagai sarana pendukung dalam menjaga keamanan dan ketentraman masyarakat, keberadaan Poskamling sangat bermanfaat bagi warga. Dengan menggunakan Dana Hibah bagi RW

• 31 Oktober 2016
Pak Lurah Meresmikan Poskamling RT 05 RW 13 Wonosidi Kidul

• 31 Oktober 2016
Visitasi Tim Evaluasi JBM Di Kelurahan Wates

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false IN X-NONE AR-SA MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> Sebagai upaya menggalakkan program Jam Belajar Masyarakat (JBM), dilakukan monitoring dan evaluasi JBM oleh Tim Evaluasi dari Dinas Pendidikan Kabupaten Kulon Progo.

• 28 Oktober 2016
Visitasi Tim Evaluasi JBM Di Kelurahan Wates

• 28 Oktober 2016
Tasyakuran Warga Wonomulyo Sebokarang Berlangsung Gayeng