rakor

Administrator 04 September 2013 Dibaca 981 Kali

DALAM RANGKA koordinasi tugas tugas pelayanan masyarakat Kelurahan Wates setiap tiga bulan mengadakan rapat koordinasi dengan semua lembaga masyarakat yang ada di Kelurahan Wates ( RT.RW, KKLPMD/K) hal ini dikandung maksud agar terjalin komunikasi yang intensif antara Lurah Pegawai Kelurahan dengan Tokoh masyarakat se Kelurahan Wates sehingga dalam melaksanakan layanan kepada masyrakat dapat berjalan lancer serta Pemerintah Kelurahan dapat memberikan informasi langsung kepada tokoh2 masyarakat berkaitan dengan pemberdayaan masyarakat peningkatan kesejahteraan serta peningkatan fisik bangunan di masing masing eks Pedukuhan atau wilayah.
Rakor ini juga mempunyai peran strategis dalam rangka mendapatkan masukan saran dan usulan dari masyarakat untuk diteruskan kepada Dinas Instansi yang berwenang.