4 PNS Kelurahan Wates Naik Pangkat

Administrator 13 Mei 2016 Dibaca 0 Kali

Pada tahun 2016 ini, 4 PNS di lingkungan SKPD Kelurahan Wates menerima kenaikan pangkat. Keempat PNS tersebut adalah :

1. Agus Wasana, S.I.P., M.M. (Lurah Wates) dari III/c; Penata menjadi III/d; Penata Tingkat I;
  2. Siti Utari (Staf Sekretariat) dari II/b; Pengatur Muda Tk. I menjadi II/c; Pengatur;
  3. Tri Anggoro (Staf Seksi Pemerintahan) dari II/b; Pengatur Muda Tk. I menjadi II/c; Pengatur;
  4. Nanang Sutopo (Staf Seksi Kesejahteraan Rakyat) dari II/b; Pengatur Muda Tk. I menjadi II/c; Pengatur;

Kenaikan pangkat ini terhitung mulai tanggal 1 April 2016, diberikan kepada para PNS yang memenuhi syarat dan dipandang cakap untuk dinaikkan pangkat.

Penyerahan surat Keputusan Bupati Kulon Progo tentang Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil Daerah untuk 4 PNS di SKPD Kelurahan Wates dilakukan secara simbolis oleh Lurah Wates kepada para PNS penerima kenaikan pangkat pada tanggal 11 Mei 2016 di Balai Kelurahan Wates.