pergantian Lurah Wates

Administrator 01 April 2015 Dibaca 938 Kali

Sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Kulon Progo bahwa mulai tanggal 1 Februari 2015 Lurah Wates yang semula dijabat oleh Bapak R. SIGIT PURNOMO,S.IP. digantikan oleh Bapak AGUS WASANA, S.IP.MM.

Pelantikan pergantian  pejabat Lurah tersebut dilakukan di Gedung kaca Pemkab Kulon Progo oleh Bupati Kulon Progo dr.Hasto Wardoyo,Sp.Og(k) , Lurah yang lama selanjutnya menduduki jabatan baru sebagai Kepala Bidang Oprasi dan Pengendalian pada Dinas Perhubungan dan Kominfo Kabupaten Kulon Progo, sedangkan pejabat Lurah yang baru sebelumnya adalah Kasi Pemerintahan pada Kecamatan Kokap.